芝浦ほるもん

全 156 件の商品レビュー(新着順)

表示件数:

1 1 1 1 0.8  平均4.8 /  156件のレビュー

大好物 2018-09-21
5 ハツ(脂なし) 100g
KK(30代・男性)

ハツは単純に好き
だって美味しいんです
これ以上に理由ありません笑

極上の牛タン 2018-09-21
5 黒毛和牛黒タン 100g
KK(30代・男性)

期待を裏切らない!
焼いてネギ塩つけてご飯に乗せたら・・・
もう言うことはありません

大量の煮込みは我が家の主食 2018-09-21
5 牛すじ(生) 100g
KK(30代・男性)

大量購入→ひたすら煮込んだら完成
毎日毎日食べてますが全く飽きません
ほんとに美味しいから。

味噌ダレがうまい! 2018-09-21
5 味付きホルモンミックス(味噌) 500g
KK(30代・男性)

「やみつきになる」とはこのこと
いくらでも食べられてしまう味です!

鮮度バツグン 2018-09-21
5 レバー 100g
KK(30代・男性)

こんなに新鮮なレバーをいただいてしまうと、他では食べられなくなります

最高に美味しかったです!

コリコリでうまみじゅわー 2018-09-19
5 シマ腸 100g
kaz(30代・男性)

友人とBBQをする際に購入しました。
さすが国産というべきか、しつこくない、さらっとした脂のおいしさは絶品でした。 さらに、腸の部分(? コリコリした部分)が薄く、火が通りやすく、コリコリと脂のおいしさの両方を最大限に楽しめました。
友人ともども、いままでたべたマルチョウでもっともおいしかったという感想です。

女性はカロリーだけでなく、食感も嫌いな人が多いかと思いますが、もともとホルモン嫌いの妻たちもおいしいと言って食べていました。

自宅でテールスープ 2018-09-10
5 テール 1.2kg-1.5kg
kaz(30代・男性)

簡単に、絶品テールスープが自宅で作れました。
付属のレシピ冊子を参考に、ちょっとずつ自分でアレンジして毎月作っています。
最近はタマネギを大量に入れることで甘めに作っています。

調理時間は長いですが、前に張り付く必要は無いので手はかかりません。
圧力鍋を使えば時間もそれほどかかりません。圧力鍋で作る利点はもう一つ、冷ます際に外の空気と基本的に触れないのでスープが長持ちすることです。冷ます際に雑菌が繁殖しずらいのではないかと思っています。
いつも半日そとで冷まし、常温になったら冷蔵庫に入れて冷まします。あとは食べる分だけ暖めて食べます。

家族4人。最初は食べきれるか不安でしたが1週間はもつので、その間はテールスープ三昧です。スープとしてだけでなく、麺をいれたり、米をいれて。コスパはかなり高いのではないでしょうか。

メイン 2018-09-06
5 黒毛和牛ハラミ 100g
ryo(60代・男性)

やはりハラミは旨い。
今回の焼肉はハラミをメインとして頼みました。
脂がのっていて柔らかく高級な焼肉屋では高額な金額を払う
程の上質な旨みでした。
また、セールお願いします。

思ったよりも、 2018-09-06
4 味付けハツ(塩ガーリック)脂付き 100g
ryo(60代・男性)

思ったより脂がのっていて食べやすかったです。
脂付きを選択しましたが脂無しでも十分と思いました。

脂が多い 2018-09-06
3 ミノサンド 100g
ryo(60代・男性)

以前食べた物より脂が多かったです。
大腸を食べているような焼き具合でした。
個体差があるのでしょうが、、3人で100g以上は無理です。
年とともに多すぎる脂はキツイです。

表示件数:

Copyright©2018 芝浦ほるもん All rights reserved.