芝浦ほるもん

全 179 件の商品レビュー(新着順)

表示件数:

1 1 1 1 0.8  平均4.8 /  179件のレビュー

ふつうに焼くだけで美味しい 2018-09-28
5 黒毛和牛ハラミ 100g
いひ(30代・女性)

フライパンで普通に焼くだけなのに、柔らかく、本当に美味しいです。

今まで食べた中で一番 2018-09-28
5 レバー 100g
いひ(30代・女性)

これまで食べてきたレバーの中で一番美味しいです。
夫もレバーが嫌いだったのに、ここのレバーなら食べられると言っています。

リピートです! 2018-09-25
5 マル腸 100g
ぐっちょん(30代・男性)

前回初めて利用し、美味しかったのでリピートしました!今回は特製の塩だれも一緒に注文して味付けしましたが、とても美味しかったです!

大好物 2018-09-21
5 ハツ(脂なし) 100g
KK(30代・男性)

ハツは単純に好き
だって美味しいんです
これ以上に理由ありません笑

極上の牛タン 2018-09-21
5 黒毛和牛黒タン 100g
KK(30代・男性)

期待を裏切らない!
焼いてネギ塩つけてご飯に乗せたら・・・
もう言うことはありません

大量の煮込みは我が家の主食 2018-09-21
5 牛すじ(生) 100g
KK(30代・男性)

大量購入→ひたすら煮込んだら完成
毎日毎日食べてますが全く飽きません
ほんとに美味しいから。

味噌ダレがうまい! 2018-09-21
5 味付きホルモンミックス(味噌) 500g
KK(30代・男性)

「やみつきになる」とはこのこと
いくらでも食べられてしまう味です!

鮮度バツグン 2018-09-21
5 レバー 100g
KK(30代・男性)

こんなに新鮮なレバーをいただいてしまうと、他では食べられなくなります

最高に美味しかったです!

コリコリでうまみじゅわー 2018-09-19
5 シマ腸 100g
kaz(30代・男性)

友人とBBQをする際に購入しました。
さすが国産というべきか、しつこくない、さらっとした脂のおいしさは絶品でした。 さらに、腸の部分(? コリコリした部分)が薄く、火が通りやすく、コリコリと脂のおいしさの両方を最大限に楽しめました。
友人ともども、いままでたべたマルチョウでもっともおいしかったという感想です。

女性はカロリーだけでなく、食感も嫌いな人が多いかと思いますが、もともとホルモン嫌いの妻たちもおいしいと言って食べていました。

自宅でテールスープ 2018-09-10
5 テール 1.2kg-1.5kg
kaz(30代・男性)

簡単に、絶品テールスープが自宅で作れました。
付属のレシピ冊子を参考に、ちょっとずつ自分でアレンジして毎月作っています。
最近はタマネギを大量に入れることで甘めに作っています。

調理時間は長いですが、前に張り付く必要は無いので手はかかりません。
圧力鍋を使えば時間もそれほどかかりません。圧力鍋で作る利点はもう一つ、冷ます際に外の空気と基本的に触れないのでスープが長持ちすることです。冷ます際に雑菌が繁殖しずらいのではないかと思っています。
いつも半日そとで冷まし、常温になったら冷蔵庫に入れて冷まします。あとは食べる分だけ暖めて食べます。

家族4人。最初は食べきれるか不安でしたが1週間はもつので、その間はテールスープ三昧です。スープとしてだけでなく、麺をいれたり、米をいれて。コスパはかなり高いのではないでしょうか。

表示件数:

Copyright©2019 芝浦ほるもん All rights reserved.