平均4.7 /
3032件のレビュー
そんなに料理が得意ではない私が焼いてもとても美味しく焼けました!!!ハツを食べたことなかった母親が美味しすぎるとほとんど1人で食べるほど気に入ってくれて良かったです
私は、つまみに、シビレを焼いて、ほんの少しお塩かけて、レモンサワーと共にいただきます
とろっとろだしふわふわで、あー、幸せーと噛み締めて余韻も味わった後にレモンサワーでスキッと!
最高です
火が入っても、はじめと変わらない大きさで食べることができるので、2人でも満たされました!
焼肉屋には無くホルモン専門店でないとなかなか食べられない部位が自宅で楽しめるのがいいですね。
塩焼きと塩ダレ焼きどちらでもGood!
ごま油に少量の塩とすりおろしたニンニクを入れてさっと焼いたレバーを食べました。新鮮さが分かるレバーです。これも絶品でした!
モランボンのジャンという焼肉の生のタレにつけて、コチュジャンと白髪葱とサンチュで包んで食べました。「ただただ美味しい」の一言です。
Copyright©2025 芝浦ほるもん All rights reserved.