芝浦ほるもん

全 3032 件の商品レビュー(新着順)

表示件数:

1 1 1 1 0.6  平均4.7 /  3032件のレビュー

ギリギリ低温調理 2023-10-16
5 レバー 100g
Asado(40代・男性)

 オリーブオイルでマリネして、真空密封で湯煎。
 新鮮だから出来る調理法

蒸し焼き 2023-10-16
4 マル腸 100g
Asado(40代・男性)

 ニンニク、ショウガと蒸して、焼きます。焼き目をつけて、胡麻油と
塩でいただきました。

 バルサミコソテー 2023-10-16
4 リードヴォー 100g
Asado(40代・男性)

 小麦粉をふって
バターでソテー、仕上げにバルサミコ

小分けにして 2023-10-16
5 味付きホルモンミックス(味噌) 500g
ヒロ(20代・男性)

小分けにして冷凍して少しずつ食べています
ご飯のお供に最高…

旨味の塊 2023-10-16
5 ツラミ 100g
JN08(30代・男性)

初めてツラミを食べてみましたがサシの割に重くなく、噛めば噛むほど旨味が溢れ出る感じのお肉で美味しかったです。

家焼肉の枠を越えました 2023-10-16
5 タン先(スライス)
JN08(30代・男性)

今回は少しリーズナブルな方のタン先を注文させていただきましたが、それでも
普通にそこらの焼肉屋さんより美味しいと思いました。家で焼肉するのであれば全然大満足だと思います!次回は黒タンを注文させていただきますが、美味しすぎてどうなっちゃうか自分が心配です。

最高 2023-10-13
5 味付きホルモンミックス(味噌) 500g
すーさん(60代・男性)

こんな美味しいホルモン、初めて食べました。またリピしたいと思います

醤油もいいけど塩もいい! 2023-10-09
5 もつ鍋用スープ(塩) 1人前用
ぱんだ(50代・男性)

間違いない味なので、大阪の姉夫婦に送りました。自分が好きな食べ物を人に送る習慣はないのですが、新鮮なうちに丁寧に処理されたホルモンってこんなに美味しいんだよって、こんな仕事をしてくれる人たちがいるんだよって伝えたくて送りました。

ぷりぷり 2023-10-09
5 もつ鍋用もつ盛り合わせ 1人前 300g
ぱんだ(50代・男性)

2度目の注文。博多もつ鍋やまやさんで、もつ鍋をいただいたとき、プリプリで大きなホルモンに感動したのですが、それに勝るとも劣らない品! 今年の冬は外食でホルモン食べないだろうな…。

赤身の良さを感じる一品 2023-10-09
5 ツラミ 100g
ぱんだ(50代・男性)

脂多めのホルモンを食べつつ、口直しにお勧めです。

表示件数:

Copyright©2025 芝浦ほるもん All rights reserved.