平均4.7 /
3020件のレビュー
ホルモンの中でもさっぱり食べられる逸品。味付けは塩や甘めのタレはもちろん、醤油ベースのものでもいけるのが凄い
昔焼き肉屋で数度食べたことがあったが、それ以来の感動の味。一般的には焼き方の指導があるとより食べやすくなるかも
焼き肉屋さんの牛タンに比べるとやや薄い印象もあったが、焼いて食べると中々しっかりとした味わいで余韻も程よく残る
焼肉屋さんでも中々お目にかかれない貴重な部位で焼き方に少々迷いがあったが塩でもタレでも美味しく食べられた
いつも食べてる焼肉屋さんのマルチョウよりもフレッシュで臭みはなく、上手に焼けばカリジュワ食感が口に広がります
Copyright©2025 芝浦ほるもん All rights reserved.