平均4.7 /
3020件のレビュー
手作りの味噌だれに漬け込んで食べてみましたが、本当に、本当に最高でした。
噛みごたえ、味わい、全ての点で文句なしです。
厚切り薄切り両方で楽しみました。
しっかり味わい深く、その辺のタンと同じ部位とは思えないくらいレベチのクオリティでした。
毎度のことながら最高です。
今回は厚切りと薄切りを混ぜてお願いしましたが、両方ともそれぞれの良さがあり最高でした。
ツラミ、カシラの方が私には聞き馴染みがあります。
私が知っているカシラっぽくなかったですが、柔らかく美味しかったです。
シャクっシャクっといい歯応えで、生姜とごま油が効いていて美味しかったです。
今度は普通のミノを購入して、天ぷらを作ってみようと思います。
ハラミというと赤身のイメージでしたが、脂がのって柔らかく美味しかったです。
でも私には脂が少し多すぎ、赤身の方がいいかな。
Copyright©2025 芝浦ほるもん All rights reserved.