平均4.7 /
3032件のレビュー
普段はごま油で焼くが、
今回は赤ワインと合わせるために
バターを使用。ネギも途中から入れた。
お試しあれ!
鮮度のいいまま真空かけて頂きましたので美味しく食べることが出来ました。北海道でこんな美味しい牛レバー食べることが出来て幸せでした!
毎回そうですがシチューにする目的で購入をしています。
骨からに旨いがでて最高に美味しいです。
油も結構出ますので、あっさりしたシチューの好きな方には向きません。
何度かミノは注文していますが、なかなかの歯ごたえです。
妻はこの歯ごたえが好きなようです。
タン先と言うとかなり硬いいイメージがありましたが、思ったよりも柔らかく美味しくいただきました。
Copyright©2025 芝浦ほるもん All rights reserved.